Сегодня второй день конференции ”Реформы для вовлекающего роста”

Первый день конференции KEF-2016 "Реформы для вовлекающего роста" был посвящен изменениям, которые происходят в мировой экономике, и возможностям экономики Беларуси адаптироваться к новым внешним условиям и одновременно ответить на внутренние вызовы экономической политики. Завершился день выступлением Кирилла Рудого о том, почему нам не нужны экономисты. Одним из его тезисов было то, что все необходимые экономике реформы были уже множество раз предложены экономистами. Сейчас же стране нужны люди, готовые нести ответственность, в особенности бизнесмены.

Пожтому второй день конференции будет посвящен теме реформирования сектора государственных предприятий, проблемы которого во многом связаны с невозможностью его еэффективного управления. Следить за конференцией можно по-прежнему онлайн на в разделе "прямая трансляция", а также на портале TUT.BY и сайте онлайн-журнала Ідэя. Кроме того в разделе "материалы" мы продолжаем размещать презентации спикеров конференции.