Конференция KEF-2016 начинает свою работу

Сегодня стартовал четвертый Кастрычніцкі эканамічны форум в Минске. Тема конференции в этом году — реформы для вовлекающего роста.

В течении двух дней, 3 и 4 ноября 2016 года, на KEF-2016 выступят более 30 профессионалов — известных зарубежных экономистов, представителей международных финансовых организаций, белорусских органов государственного управления, ответственных за разработку и проведение реформ, а также белорусского академического сообщества и бизнеса. А именно Ганс Тиммер, главный экономист Всемирного банка по Европе и Центральной Азии, Андрей Клепач, главный экономист и член правления российского Внешэкономбанка, Дмитрий Сологуб, заместитель председателя Правления Национального банка Украины, Кирилл Рудый, помощник Президента Республики Беларусь в 2013—2016 гг. и другие ведущие международные и белорусские эксперты.

Онлайн-трансляция Кастрычніцкага эканамічнага форуму будет вестись на сайте KEF, портале TUT.by, сайте онлайн-журнала «Ідэя».

Конференция организована Исследовательским центром ИПМ в сотрудничестве с Центром экономических исследований BEROC и CASE Belarus при участии Ассоциации Европейского Бизнеса.

Проект финансируется Европейским Союзом
 Зарегистрирован Министерством экономики
 Республики Беларусь
 20 июля 2016 г. под № 2/16/000810.

Конференция проводится при поддержке Европейского Союза, Посольства Королевства Нидерландов, Агентства США по международному развитию, Фонда Конрада Аденауэра, Всемирного банка, Международного валютного фонда и Программы развития ООН.

Генеральный информационный партнер – TUT.BY.

Партнеры конференции – velcom, ООО «Бейкер Тилли Бел», Prokopiev Catering, компания Автоидея, анлайн-часопіс ІДЭЯ, Dipservice Hall.

Информационные партнеры – журнал "Финансы, Учёт, Аудит", газета "Белорусы и рынок", "Экономическия газета".

Кастрычніцкі эканамічны форум – это площадка для открытого обществу профессионального диалога об устойчивом развитии Беларуси в контексте развития глобальной экономики. Миссия KEF – способствовать тому, чтобы экономика Беларуси стала эффективной, экономическая политика – ответственной, будущее – привлекательным для граждан.