Компания VELCOM присоединилась к партнерам KEF-2015; на конференцию уже зарегистрировалось более 200 человек

К партнерам KEF присоединилась телекоммуникационная компания VELCOM. Мы рады, что крупнейшие белорусские компании считают важной тему структурных реформ в Беларуси и благодарим наших партнеров за сотрудничество!

В ближайшее время мы совместно с нашими партнерами TUT.BY и другими ведущими белорусскими СМИ планируем публикацию еще ряда интервью со спикерами KEF-2015, имеющими практический опыт проведения реформ и правительств консультирования по социально-экономическим вопросам. Кроме того, организаторы конференции планируют проведение нескольких открытых лекций с участием спикеров KEF-2015 (дополнительная информация будет доступна в ближайшее время).

Конференция «Экономика Беларуси: снова перед выбором» организована Исследовательским центром ИПМ в сотрудничестве с Белорусским исследовательско-образовательным центром (BEROC) и CASE Belarus при участии Ассоциации Европейского Бизнеса.

Конференция проводится при поддержке Агентства США по международному развитиюВсемирного банкаМеждународного валютного фонда и Программы развития ООН.

Генеральный информационный партнер – TUT.BY.

Партнеры KEF:

• Автоцентр «Автоидея» – официальный дилер BMW и MINI в Беларуси (партнер KEF с 2013 г.)
  • ASBIS Belarus – поставщик широкого спектра IT-компонентов и готовых продуктов для сборщиков, системных интеграторов, компаний оптовой и розничной торговли; брэнд Prestigio (партнер KEF с 2013 г.)
  • Телекоммуникационная компания VELCOM (входит в состав Telekom Austria Group) – услуги мобильной связи под торговыми марками velcom и ПРИВЕТ на основе технологий GSM (GPRS, EDGE), UMTS (HSDPA, HSUPA), Dual-Carrier HSDPA, а также услуги фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети.