РЕГИСТРАЦИЯ НА KEF-2015 ОТКРЫТА

Приглашаем принять участие в конференции «Экономика Беларуси: снова перед выбором», которая пройдет в рамках Кастрычніцкага эканамічнага форума 3-4 ноября 2015 г. в Минске в Dipservice Hall

Проблема выбора – выбора пути экономического развития – еще никогда не стояла перед страной так остро как сейчас. В прошлом всегда удавалось найти возможности сохранения статус-кво. Но сейчас экономика Беларуси находится в таком положении, когда долгосрочная стагнация выглядит реальной перспективой, и реформы могут принести положительный результат даже в краткосрочном периоде. Повестка дня структурных реформ для Беларуси, возможности использования опыта экономической трансформации стран региона, роль международных финансовых организаций, глобальный контекст, в котором Беларуси предстоит начать реализацию программы реформ – все эти темы будут обсуждаться на KEF-2015.

В конференции примут участие эксперты, имеющие практический опыт реформ – Симеон Дянков (Болгария), Мирко Цветкович (Сербия), Марек Домбровски (Польша), Иван Миклош (Словакия), представители международных финансовых организаций (МВФ, Всемирного банка, ПРООН, МФК), известные белорусские и зарубежные экономисты и бизнесмены. Мы надеемся, что такой состав участников и традиционно высокий интерес к KEF среди белорусских органов государственного управления, экспертного сообщества и бизнеса позволят сделать KEF-2015 максимально результативным для развития страны.

Материалы по тематике конференции доступны в соответствующем разделе сайта KEF, который обновляется по мере их поступления. Публикации о KEF и предстоящей конференции в СМИ доступны по ссылке

Вы можете зарегистрироваться в качестве участника конференции и подписаться на обновления, пройдя по ссылке.

Конференция «Экономика Беларуси: снова перед выбором» организована Исследовательским центром ИПМ в сотрудничестве с Белорусским исследовательско-образовательным центром (BEROC) и CASE Belarus при участии Ассоциации Европейского Бизнеса

Конференция проводится при поддержке Агентства США по международному развитиюВсемирного банкаМеждународного валютного фонда и Программы развития ООН.

Генеральный информационный партнер – TUT.BY.

Партнеры KEF:
Автоцентр «Автоидея» – официальный дилер BMW и MINI в Беларуси (партнер KEF с 2013 г.)
ASBIS Belarus – поставщик широкого спектра IT-компонентов и готовых продуктов для сборщиков, системных интеграторов, компаний оптовой и розничной торговли; брэнд Prestigio (партнер KEF с 2013 г.)
Телекоммуникационная компания VELCOM (входит в состав Telekom Austria Group) – услуги мобильной связи под торговыми марками velcom и ПРИВЕТ на основе технологий GSM (GPRS, EDGE), UMTS (HSDPA, HSUPA), Dual-Carrier HSDPA, а также услуги фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети.